Munjungan – Sering terjadinya kecelakaan lalu lintas di jalur Kampak – Munjungan dikarenakan kondisI geometrik jalan yang didominasi tikungan, tanjakan dan turunan. Kondisi geografis Kampak – Munjungan berupa pegunungan sangat mempengaruhi dalam pembangunan jalan di jalur Kampak –Munjungan sehingga diperlukan pemasangan guard riil (pagar pengaman jalan). Berdasarkan skala prioritas  guard riil tersebut dipasang di Desa Ngadimulyo Kecamatan Kampak sepanjang 32 meter dan Desa Besuki (tikungan “S” rengkek – rengkek) Kecamatan Munjungan sepanjang 48 meter. Dengan dipasangnya guard riil  dapat mengurangi fatalitas kecelakaan lalu lintas di lokasi tersebut.

Pemasangan guard riil ini merupakan salah satu tugas pemerintah dalam mewujudkan jalan berkeselamatan dengan pemenuhan fasilitas perlengkapan jalan dan diharapkan kedepan pemenuhan fasilitas perlengkapan jalan di wilayah Kabupaten Trenggalek secara bertahap dapat terpenuhi.