Diberlakukannya sistem buka tutup pada ruas jalan nasional Trenggalek-Ponorogo KM. 16 Desa Nglinggis Kecamatan Tugu Kabupaten Trenggalek pasca longsor.

Akibat hujan deras ( 07/11/2018) yang mengakibatkan longsoran pada lereng gunung yang menutup ruas jalan nasional Trenggalek-Ponorogo KM. 16 Desa Nglinggis Kecamatan Tugu Kabupaten Trenggalek, sehingga ruas jalan tersebut untuk sementara tidak bisa dilewati kendaraan dikarenakan lalu lintas di ruas jalan tersebut di tutup total.

Pagi ini (08/11/2018) pihak terkait telah melakukan pembersihan longsoran yang menutupi ruas jalan tersebut. Setelah di lakukan pembersihan longsoran dan memperhatikan kondisi cuaca saat ini, maka untuk lalu lintas kendaraan diberlakukan sistem buka tutup sehingga lalu lintas normal kembali.